Гост оформления заявления

ГОСТ Р 7.0.97-2016 был утвержден приказом Росстандарта от 08.12.2016 № 2004-ст и первоначально датой введения стандарта в действие было 1 июля Рис. 1. Пример оформления реквизита "Подпись" в письме Не допускается подписывать документы с предлогом "За" или проставлением косой черты перед наименованием должности. Наименование показателя. Характеристика мыла. Внешний вид. Куски прямоугольной формы. Название документа: ГОСТ Р 6.30-2003 Унифицированные системы документации. Унифицированная. 3.8 Наименование организации, являющейся автором документа, должно соответствовать наименованию, закрепленному в ее учредительных документах. ГОСТ Р 6.30-2003 3 Допускается словесно-цифровой способ оформления даты, например 05 июня 2003 , га также. Добровольность применения национальных стандартов – один из важнейших принципов стандартизации. Для того, чтобы получить штриховой код ean-13, предприятию необходимо вступить в Национальную организацию товарной нумерации — Ассоциацию автоматической идентификации ГС1. Аккредитация лабораторий у нашего партнера ООО «Центр аккредитации «Стандарт». Уважаемый пользователь! Для корректной работы гиперссылок необходимо войти в интернет-версию системы ГАРАНТ.